文章 下载 图片 

您现在的位置: 安顺职业技术学院网 >> 学院要闻 >> 学院要闻 >> 正文
          ★★★
[组图]我院第十届田径运动会圆满闭幕
我院第十届田径运动会圆满闭幕
作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/28

428日下午,我院第十届田径运动会圆满闭幕。院长杨天仪、党委副书记杨启肥、副院长方莉出席闭幕式并分别为获奖集体颁奖。闭幕式由副院长戴琳主持。

近三天的竞赛日程安排井然有序,竞技成绩突出,此次运动会共有652名运动员参加了学生男子组、学生女子组和教工组3个组别25个项目的紧张角逐。其中,医学院以优异的成绩分别荣获学生男子组团体和女子组团体第一的好成绩,共有2人次打破2项校运会记录。

院长杨天仪致闭幕辞。他指出,本届运动会既是学校大力推进校园文化建设,营造丰富多彩校园文化氛围的重要体现,也是对同学们体育运动水平的一次全面检阅,对全校师生精神风貌的一次集中展示。经过三天紧张激烈的角逐,充分展示了同学们“顽强、拼搏、团结、协作”的运动员精神,希望同学们要以运动会为契机,把运动场上展现出来的饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,带到今后的学习、工作和生活中去,谱写我们人生更加美好的篇章,创造出安顺职院更加辉煌的明天。

闭幕式上,运动会总裁判长曾杨剑宣布了竞赛成绩,全体裁判员、运动员,各系部及有关部门负责人,各系部学生观众等参加了闭幕式。

 









 

信息录入:liangwenkai    责任编辑:liangwenkai 
  • 上一个信息:
  • 下一个信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

    信息产业部ICP/IP地址信息备案号:黔ICP备05043687号