文章 下载 图片 

您现在的位置: 安顺职业技术学院网 >> 学院要闻 >> 学院要闻 >> 正文
          ★★★
[图文]帮村书记宣讲十九大精神“进农村”  党员群众民主评议驻村工作“测满意度”
帮村书记宣讲十九大精神“进农村” 党员群众民主评议驻村工作“测满意度”
作者:养牛村驻…    信息来源:养牛村驻村工作组    点击数:    更新时间:2017/12/21

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开展党的十九大精神“进农村”宣讲工作,发挥帮村书记在学习宣传贯彻党的十九大精神中的重要作用,20171213下午,安顺职院党委副书记、养牛村帮村书记杨启肥到帮扶点养牛村开展“十九大精神专题宣讲”,为养牛村党员群众送去了“十九大精神”宣讲的美味食粮。

养牛村驻村工作组以及村支两委、党员群众30余人齐聚村讲习所,认真聆听杨启肥副书记的宣讲,杨启肥副书记围绕不忘初心、牢记使命,发扬苦干实干、撸起袖子加油干的精神建设富美乡村为主题,以生动活泼的语言宣讲的党的十九大精神,并结合养牛村的发展进行宣讲,极大提高了现场气氛,并让在场党员、村民代表都深刻的了解了党的十九大精神和内涵。

沙营镇党委副书记、镇长吴洪平出席宣讲报告会,并就养牛村党员干部如何贯彻落实党的十九大精神和杨启肥副书记的宣讲报告精神提出具体要求。吴洪平镇长说,“乡村振兴战略的提出是中国共产党心系农业、农村、农民问题的表现,是实实在在为人们群众谋幸福的初心,养牛村干部群众要紧紧抓住政策机遇,发展和壮大‘村社合一’合作社,宣传和吸引外出打工返乡的年轻人、能人、致富带头人参与合作社经营与发展,以产业发展为基础抱团发展彻底脱贫摘帽,建设富美新乡村。”

宣讲结束后,杨启肥副书记、吴洪平镇长以及参加会议的党员、村民代表还听取了驻村工作组、第一书记及工作队员的述职报告,并对驻村工作进行民主测评。

 



 

信息录入:lijian    责任编辑:lijian 
  • 上一个信息:
  • 下一个信息: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

    信息产业部ICP/IP地址信息备案号:黔ICP备05043687号