文章 下载 图片 

您现在的位置: 安顺职业技术学院网 >> 学院要闻 >> 学院要闻 >> 正文
          ★★★
[组图]昂首阔步进入新时代安顺职院师生热议十九大——学生篇
昂首阔步进入新时代安顺职院师生热议十九大——学生篇
作者:宣传教育…    信息来源:宣传教育处    点击数:    更新时间:2017/10/23


 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。安顺职院15000余名师生聚集在会议室、教室、食堂、宿舍等地,通过电视、电脑、手机等多种方式,收看党的十九大开幕会。
  会后,师生反响热烈,他们一认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平同志所作的报告为中国未来向前发展绘制了宏伟蓝图。大家听后倍感振奋,备受鼓舞,他们表示,今后将继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,接续奋斗。

17级高职动物医学 敖炽薇



党的十九大的主题是“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”对于我来说,就要好好学习,掌握知识和技能,为中国梦早日实现奉献自己的力量。

 17级数控班 陆佳佳



“聆听了习总书记的报告,备受鼓舞,我会在以后的学习和生活中,对自己高标准、严要求,握好党交给青年一代的接力棒,走好新的长征路。

17级高职中药学1班 谢琳


 

“生活在这样的好时代,就应该铭记作为青年人的使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”

16级药学2班  王敏  



“作为青年一代,我们必须按照总书记“四要”的要求,矢志不渝的求知探新,将我们的青春在实现中华民族复兴的伟大征程上绽放光彩”。

 17级动物医学 徐丽丽   


 

从习总书记的话语中,我深切地感受到一个新时代所发出的强烈召唤。而正如习总书记所言,青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为青年一代的我们,在社会主义新的发展阶段,有责任、更有义务自觉肩负起共同的使命,踏上努力奋斗的全新征程,加速中国梦的实现,助力中华民族的伟大复兴!


 

17级临床6班 段登婷



“十九大报告当中提出要大力弘扬劳模精神和工匠精神”,会学好技术技能,争取成为对国家和社会有用的人。

 

 

习大大说“青年兴则国兴,青年强则国强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”作为青年一代应该不断沉淀自我、增长才干,不忘初心,砥砺前行。

怀揣初心,筑梦未来,愿我们能够在十九大精神的指引下,砥砺前行,共同谱写新时期的美好篇章!

 



 

信息录入:liangwenkai    责任编辑:liangwenkai 
  • 上一个信息:
  • 下一个信息:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

    建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

    信息产业部ICP/IP地址信息备案号:黔ICP备05043687号